Rabu, 21 Desember 2011

Fashion Style Model Pakaian Cowok (Pria) Korea

Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea  yang gue liat sih keren keren banget pastinya dan bikin lo tambah gaul pastinya, tapi sekeren apa ya model pakaian orang korea itu sampai banyak negara-negara yang ngikutin trend pakaian korea. Khusus buat yang cowok atau pria (bencong harap mundur dan tidak membaca tulisan ini hehe) gue akan ngasih tips buat lo gimana cara tampil dengan model style pakaian korea.

Tapi model pakaian cowok korea juga harus di sesuaikan dengan gaya rambut korea, dan gue juga akan posting tentang gaya rambut cowok korea, tapi nanti yach... Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Dari pakaian korea pria yang paling gue suka adalah sweaternya, sweater style korea tuh keren banget kalo di pake buat anak-anak remaja, neh lo liat aja ya gambar sweaternya orang korea, keren kan.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Dan ada lagi nih baju korea yang belahan dadanya sampe ke perut, gue gak tau ini namanya style apa yang gue tau ya ini adalah model pakaian pria korea yang sering di pake artis artis korea. tapi menurut gue foto model yang dibawah ini jalannya mirip banci ya hehehe.... :P
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Sebetulnya masih banyak lagi sih style model pakaian cowok korea yang gue dapet dari google tapi gue cuman bisa posting beberapa doang disini tapi lumayan buat nambah nambahin ilmu tentang fashion style korea.
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style fashion pakaian cowok korea yang ini rapih banget tapi trend abis, cocok buat yang kerja dibidang design atau di kantoran.

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model style baju korea ini gak cocok buat pergi ke pasar apalagi ke pasar cekkeng, hehehe. model baju korea ini cocok buat acara pesta kayaknya
Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Nah kalo model baju korea yang ini biasa dipake buat keluyuran alias main sama temen jadi emang buat pakaian sehari-hari

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
model kora style kayak gini gue kurang tau sob yang cocok buat apa, buat ngerampok cocok kali ya hehe

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
Model baju cowok korea yang ini bisa juga digunakan buat jalan-jalan di sore hari

Model Style Pakian Baju Pria dan Wanita Korea
kalo model baju pria korea yang ini cocoknya buat pas lagi kebut-kebutan naek motor jangan naek odong-odong / becak, hehehe.
Udah dulu ye segitu aja postingan Model Style Pakian Baju Pria (Cowok) Korea  kali ini dari gue mungkin bisa bermanfaat buat nambahin gaya berpakaian lo.

http://khaerunnisa-koreanlovers.com 

2 komentar:

  1. Lee min ho oppaa mau pake baju apa saja pasti tetep kerenn, lawong asline udah keren qiqiqi

    BalasHapus
  2. @Matts : yo'i.... lawong org.x udach cakep dan keren kayak gitu....

    BalasHapus